2015年01月04日

明日よりオープン!

こんばんは。

あっという間にお正月休みも終わり~
明日より通常営業(10:30~18:00)となります。

新しく看板を作りました。
ちょっとは見つけやすくなったかな?
明日よりオープン!
今までのように「open」「close」の案内は出さずに店休日のみ「close」を出します。
まだちょっと手を加えないといけませんが~
ちょっと変わった看板を見つけて下さいね♪

お節料理の材料も余っていて。。2日を過ぎるとそれで料理を。
盛り過ぎたつけ麺となんちゃってドリア。
明日よりオープン!
つけ麺のつけダレは焼き豚の煮汁とゴマダレを合わせてアレンジ。
ドリアは炒飯を生クリームで和え、チーズを乗せて焼いたもの。
スープにはカマボコ、こがやき、豆もやし~
素材が変わらないので微妙ですが~飽きずに食べきる工夫です♪
こういうの好きなんです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
バンガロー手芸部の案内はこちら
キットだけご注文の方もご予約をお願いします!

1月11日(日)都城島津邸で開催の「島津 de マルシェ」に出店します。


タグ :看板

同じカテゴリー(お店のこと)の記事画像
ハンドメイド作家さんにおすすめ!写真の加工講座開催♪
3日間セール!!!
【募集】リボンを使ったリース作り♪
作家さん!物販の方へおすすめ!
べっ甲のバングル♪
今日のコーデといろいろ写真!
同じカテゴリー(お店のこと)の記事
 ハンドメイド作家さんにおすすめ!写真の加工講座開催♪ (2018-07-04 16:05)
 3日間セール!!! (2018-03-04 21:18)
 【募集】リボンを使ったリース作り♪ (2016-06-18 21:41)
 作家さん!物販の方へおすすめ! (2016-06-17 10:45)
 べっ甲のバングル♪ (2016-06-14 23:26)
 今日のコーデといろいろ写真! (2016-06-14 10:53)

Posted by miponne2 at 20:43│Comments(0)お店のことcooking
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
明日よりオープン!
    コメント(0)